12. 2020

ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ И ФЕНОТИПИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧЕТЫРЕХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД КУР

Коршунова Л.Г., Гладырь Е.А., Севастьянова А.А., Карапетян Р.В.

КОРМЛЕНИЕ

ПРОДУКТИВНОСТЬ МЯСНЫХ ПЕРЕПЕЛОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНАХ  

Ленкова Т.Н., Аншаков Д.В., Егорова Т.А., Кашпоров Л.М., Сысоева И.Г.

 

ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ, СОСТАВ МИКРОБИОМА КИШЕЧНИКА И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЕЛОГО ЛЮПИНА В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ

Егоров И.А., Вертипрахов В.Г., Ленкова Т.Н., Манукян В.А., Смоленский В.И., Мясникова О.В.

 

ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ИММОБИЛИЗАЦИИ В ПОЛИМЕРНУЮ МАТРИЦУ ПРОБИОТИКА И КСИЛАНАЗЫ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ

Григорьева Ж.А., Новикова О.Б., Осипов А.Б., Хоменко Р.М.

 

МОНОБУТИРАТЫ И МОНОПРОПИОНАТЫ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ УЛУЧШАЮТ ИХ ПРОДУКТИВНОСТЬ И СРОК ХРАНЕНИЯ ОХЛАЖДЕННЫХ ТУШЕК

Гончаров А.Т.

 

СТРАТЕГИИ БОРЬБЫ С МИКОТОКСИКОЗАМИ ПТИЦЫ 

Брылина В.Е., Брылина М.А.

 

ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ШТАММА LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LL 116, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В КОРМОВОЙ ДОБАВКЕ «LACTOFERM LAG», НА ЯЙЦЕНОСКОСТЬ И КАЧЕСТВО ЯИЦ У КУР-НЕСУШЕК  

Маломо М.

ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ

ВЕТЕРИНАРИЯ

ЭКОНОСМКА И МЕНЕДЖМЕНТ

ВЛИЯНИЕ ПАНДЕМИИ COVID-19 НА МИРОВУЮ ПТИЦЕВОДЧЕСКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Черепанов С.В., Фисинин В.И., Станишевская О.И.