06. 2021
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
КОРМЛЕНИЕ
Сушеный цикорий корневой в кормлении цыплят-бройлеров
Егоров И.А., Егорова Т.В.
Продуктивность бройлеров при использовании нового пробиотика
Егорова Т.А.. Ленкова Т.Н.
Свергузова С.В., Шайхиев И.Г., Пендюрин Е.А., Сапронова Ж.А., Бомба И.В.
Продуктивность кур-несушек при включении в рацион фитобиотиков
Шацких Е.В., Латыпова Е.Н., Несват Е.Г., Поляков П.С.
Фисинин В.И., Абдулхаликов Р.З., Савхалова С.Ч., Малородов В.В.
Фермент в составе корма, не являющийся кормовым, ‒ что это?
Дюкатель Р.
ИНКУБАЦИЯ
Влияние срока и способа хранения индюшиных яиц на результаты инкубации
Колокольникова Т.Н.
ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Морфологические показатели и качество яиц перепелов разных пород
Бачинина К.Н., Щербатов В.И.