03. 2022

ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
ОЦЕНКА, ОТБОР И ПОДБОР ПТИЦЫ ПОРОДЫ ПЛИМУТРОК КРОССА "СМЕНА 9" ПО МАРКЕРНЫМ ГЕНАМ К-к И ПРОДУКТИВНОСТИ
Емануйлова Ж.В., Егорова А.В., Ефимов Д.Н., Комаров А.А.

ОСОБЕННОСТИ СЕЛЕКЦИИ ЛИНИЙ ЦЕСАРОК ЗАГОРСКОЙ БЕЛОГРУДОЙ ПОРОДЫ
Ройтер Я.С., Шашина Г.В., Дегтярева Т.Н., Дегтярева О.Н., Лесик О.П.

 

КОРМЛЕНИЕ
МИЦЕЛЛИРОВАННЫЙ КУРКУМИН В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Демидова Е.С., Егоров И.А., Андрианова Е.Н., Самойлов А.В., Волочаева Е.М.

ВЛИЯНИЕ ПРОТЕАЗЫ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Молоканова О.В., Шацких Е.В.

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА МОЛОДНЯКА ГУСЕЙ, ПОТРЕБЛЯВШЕГО ПРОБИОТИЧЕСКУЮ КОРМОВУЮ ДОБАВКУ
Суханова С.Ф., Ярославцев Ф.В.

НОВЫЕ ПРОБИОТИКИ НА ОСНОВЕ ГЕНОМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Лаптев Г.Ю., Йылдырым Е.А., Новикова Н.И., Тюрина Д.Г., Ильина Л.А., Дубровин А.В., Филиппова В.А., Меликиди В.Х., Молотков В.В., Ахматчин Д.А., Калиткина К.А.

 

ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ
ВЛИЯНИЕ ПОЛОВОГО ДИМОРФИЗМА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ФАЗАНОВ ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ОТКОРМЕ
Медведева К.А.


ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ
ВЛИЯНИЕ ПРЕБИОТИКА НА ОСНОВЕ БУТИРАТА НА МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА И ЭКСПРЕССИЮ ГЕНОВ РЕЗИСТЕНТНОСТИ У КУР-НЕСУШЕК КРОССА ЛОМАНН БРАУН
Кочиш И.И., Элькоми Х.С., Мясникова О.В., Брылин А.П.

 

ВЕТЕРИНАРИЯ
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ БОРЬБЫ С ГИСТОМОНОЗОМ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Хорошевский А.П., Хорошевская Л.В., Горлов И.Ф.

ЭНТЕРОПАТОГЕННЫЕ ИНФЕКЦИИ: ИХ РОЛЬ В ОТРАСЛИ ПТИЦЕВОДСТВА И ВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ
Белова И.В.

ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ КОКЦИДИОЗА У БРОЙЛЕРОВ: ОПЫТ ПРАКТИКА
Качалин Л.Ф., Аносов Д.Е., Дорофеева С.Г.

 

САНИТАРИЯ И ЭКОЛОГИЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВА НА ОСНОВЕ НАДУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ В ЦЕХАХ САНИТАРНОГО УБОЯ ПТИЦ
Ы
Козак С.С., Козак Ю.А.